- Calorias: 266 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de peito de frango ou sassami em pedaços pequenos
. 2 copos de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pacote de biscoito Cream Cracker® integral esfarelada
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite. Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado. Sirva no lanche com ketchup e mostarda.