PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Horiatiki salata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h20 - Publicado em 20 ago 2012, 15h28
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 298 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 4 tomates 
. 2 pepinos 
. 1 pimentão verde 
. 2 cebolas roxas 
. 1/2 xícara de cebolinha verde em fatias finas 
. 1/4 de xícara de endro picado 
. 1 xícara de azeitona grega 
. 200 g de queijo tipo feta cortado em fatias 

Molho
. 1/2 xícara de azeite (120 ml) 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1/2 colher (sopa) de orégano 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento. Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e numa saladeira misture tudo. Tempere com os ingredientes do molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.