PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Homus de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h24 - Publicado em 4 mar 2011, 21h45
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 304 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 abobrinha cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 pitada de pimenta-de-caiena (pimenta vermelha)
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (chá) de sal
. 6 colheres (sopa) de sementes de gergelim
. 6 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

Modo de fazer

1. Coloque o gergelim de molho em água filtrada por quatro horas.

Continua após a publicidade

2. Num processador de alimentos, coloque a abobrinha, o azeite, o alho, o suco de limão, a pimenta, a páprica e o sal e triture até obter uma consistência cremosa.

3. Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea.

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.