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Hambúrguer Vegetariano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h44 - Publicado em 5 abr 2010, 08h59
  • Calorias: 107 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1/4 xícara (chá) de hortelã
· 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
· 2 batatas médias sem casca e raladas grosso
· 2 ovos
· 1 abobrinha média picada


Acessório:

· Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.

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