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Hamburgão à parmegiana

As crianças vão adorar esta novidade suculenta e bem recheada

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h36 - Publicado em 16 jan 2015, 14h20
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela em cubos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de mussarela. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

 

Tempo de preparo: 1h30min

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 397

Dificuldade: superfácil

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