Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- 3 fatias de pão de forma
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100 g de mussarela em cubos
- 100 g de mussarela ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de mussarela. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 397
Dificuldade: superfácil