PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Guacamole do Hugo

Receita do restaurante Obá, de São Paulo (SP)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h22 - Publicado em 27 nov 2015, 21h58
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 avocado
.1 tomate
.½ cebola
.Pimenta jalapeño ou dedo-de-moça — 2 gramas ou a gosto
.1 dente de alho
.Coentro a gosto
.Suco de 1 limão
.Sal a gosto
.Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o avocado e o tomate em cubos do mesmo tamanho (pequenos ou médios) e a cebola em cubos menores. Pique finamente a pimenta e o alho e grosseiramente as folhas de coentro. Misture todos os ingredientes com um garfo, amassando o avocado até fazer uma pasta irregular, ainda com pedacinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.