Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Gravatinha com ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h06

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Coloque o macarrão.

Mexa e cozinhe até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Continua após a publicidade

Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente.

Escorra.

Em uma panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.

Junte o macarrão e misture.

Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.

Continua após a publicidade
Publicidade