Em um refratário, coloque os legumes cozidos de sua preferência misturados com os tomatinhos.
Corte em pedaços pequenos o equivalente a 1 xícara (chá) de queijo meia-cura.
Rale o restante e reserve.
Junte o queijo picado aos legumes.
Em uma panela, coloque a margarina com o azeite e a cebola. Mexa até dourar levemente.
Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada ralada, metade do parmesão e o cheiro-verde.
Misture os legumes ao creme e transfira para um refratário levemente untado.
Polvilhe o parmesão e o queijo meia-cura reservado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.
Sirva em seguida com grelhados ou arroz branco.