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Gratinado de batata com ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h44 - Publicado em 13 jul 2009, 13h29
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  • Calorias: 332 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 Kg de batata
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
. 4 dentes de alho cortados em lâminas
. 1/2 de xícara (chá) de azeite
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Sal a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Sirva em seguida.

Dica: Sirva com carne assada ou cozida e salada verde.

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