PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Geleia de tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h03 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h24
Frederico Busch (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 2326
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 500 g de açúcar refinado
· 2 litros de suco de tangerina

Modo de preparo:

Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos. Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. Ponha em um vidro esterilizado, deixando espaço de 1 centímetro até a boca, e guarde na geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.