Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Geleia de tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h03 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h24
  • Calorias: 2326
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 500 g de açúcar refinado
· 2 litros de suco de tangerina

Modo de preparo:

Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos. Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. Ponha em um vidro esterilizado, deixando espaço de 1 centímetro até a boca, e guarde na geladeira.

Publicidade