Gelatina de pêssego em calda com sorvete
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro
- Calorias: 151 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
. 8 cerejas marrasquino
Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo. Deixe esfriar. Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes. Coloque até a metade de oito taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria. Leve para a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.
Dica:
Para ficar mais incrementada sirva com chantilly.