PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de pêssego em calda com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h17 - Publicado em 16 Maio 2010, 18h50
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 151 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
. 8 cerejas marrasquino

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo. Deixe esfriar. Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.  Coloque até a metade de oito taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria. Leve para a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.

Dica:
Para ficar mais incrementada sirva com chantilly.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.