PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de morango com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h03 - Publicado em 28 abr 2010, 13h23
 (Gustavo Arraes/)
Continua após publicidade

Hidrate as gelatinas em 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las.

Numa tigela, misture à água restante, à casca e ao açúcar.

Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento.

Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, ponha 1/4 de xícara (chá) da gelatina.

Continua após a publicidade

Leve à geladeira por 5 minutos.

Distribua os morangos com a face cortada para cima.

Cubra com mais de gelatina.

Continua após a publicidade

Deixe na geladeira e espere ficar cremosa.

Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.