Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 2 envelopes de gelatina de morango
· 1 xícara de água fervente
· 1 xícara de água fria
· 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
· 4 bolas de sorvete de creme
· Tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente. Junte a água fria e misture. Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar. Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças. Por cima, coloque uma bola de sorvete. Leve para gelar por 30 minutos. Na hora de servir, decore com casca de limão.