PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h58 - Publicado em 17 nov 2008, 06h45
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 174 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
· 1 xícara de açúcar
· 1 e 1/2 xícara mais 1/3 de xícara de água
· 1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor (17 g)

Modo de preparo

Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.