Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Gelatina de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h05 - Publicado em 17 nov 2008, 10h19
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 6 claras
· 12 colheres (sopa) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de manga em calda escorrida
· 1 envelope de gelatina incolor
· 3 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.
 

Publicidade