Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Gelatina de limonada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h04 - Publicado em 17 nov 2008, 10h15
  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 200 ml de água
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 200 ml de suco de limão concentrado
· Raspas de casca de limão e laranja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas. Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.

Dica: Para o sucesso desta receita é importante usar suco concentrado de limão.
 

Publicidade