- Calorias: 230
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 abacaxi cortado em cubos
· 3 xícaras (chá) de água
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1 gelatina sabor pêssego
Creme
· 1 gelatina sabor abacaxi
· 200g de ricota esfarelada
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de leite em pó
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme
No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.