- Calorias: 80 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.1 xícara (chá) de água fervente
.1 caixa de gelatina de maracujá
.1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.polpa de um maracujá
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina. Misture o suco de maracujá frio. Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente. Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar. Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar. Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina.
Dica:
Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.