PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gefilte fish

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 15h11 - Publicado em 5 set 2013, 12h06
 (Marco Pinto/)
Continua após publicidade

Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.

Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).

Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.

Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.

Misture e acrescente a farinha de matzá.

Continua após a publicidade

Mexa até ficar com textura firme. Reserve.

Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.

Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.