PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gaspacho de melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h58 - Publicado em 26 jul 2012, 13h22
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 5 xícaras (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos médios
. 1 xícara (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos pequenos 
. 1/2 xícara (chá) de groselha
. 1 xícara (chá) de pimentão picado sem casca e sem sementes 
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre 
. 1 colher (chá) de páprica
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador. Coe e reserve três xícaras (chá) de suco. Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente.  Leve à geladeira por uma hora. Sirva gelada.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.