Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Furadinho à Amatriciana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h09 - Publicado em 31 mar 2010, 10h05

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até dourar.

Junte os 2 tipos de pimenta e o tomate e tempere com sal a gosto.

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o molho engrossar.

Escorra o macarrão.

Misture com o molho.

Sirva bem quente polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Continua após a publicidade
Publicidade