Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Fundo de Alcachofra com tomates crocantes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação CLAUDIA - Atualizado em 22 out 2016, 13h41 - Publicado em 14 ago 2015, 08h29
 

Ingredientes:

· 2 tomates cortados em cubos pequenos
· Sal a gosto
· 6 unidades de fundo de alcachofra
· 6 fatias de forma
· 1 gema de ovo
· 300ml de molho de tomates temperado

 

Modo de preparo:

Misturar os cubos de tomates ao molho e levar ao fogo brando para cozinhar os tomates sem que se desmanchem, depois de pronto reservar. Passar gema de ovo nas fatias de pão e levar ao forno para dourarem. Depois de dourados montar cada fundo de alcachofra em cima de um disco de pão. Em seguida, coloque dentro de cada alcachofra um pouco do molho de tomate, finalizar com salsa ou cebolinha picada.

Publicidade