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Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h42 - Publicado em 2 ago 2012, 15h59
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 32 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 bulbos de erva-doce pequenos, cortados em tiras bem finas 
. Suco de 1 limão
. Sal e azeite a gosto
. 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas 
. 2 potes (420 g cada um) de fundo de alcachofra ao natural (16 unidades), escorrido, cortado ao meio
. Pimenta-rosa para decorar 

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite. Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por dez minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão. Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite. 

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