Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Frozen de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h16 - Publicado em 31 jul 2013, 16h04
  • Calorias: 99 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 mangas maduras, sem casca e picadas
. 3 copos de iogurte natural (170 g cada)
. ½ xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. Mel a gosto para servir
. Fatias de gengibre para decorar

Modo de fazer

Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por três minutos. Coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por seis horas ou até firmar. Na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher. Sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.

Publicidade