PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frozen com calda de tangerina

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h46 - Publicado em 30 ago 2011, 10h26
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de açúcar light 
. 1/2 colher (sopa) de amido de mandioca ou fécula da batata
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina
. Gomos de tangerina para decorar

Sorvete:
. 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 potes de iogurte
. 1/2 xícara (chá) de leite em pó light
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar light 
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar, o amido e o suco.  Cozinhe, mexendo até  ferver. Reserve.

Sorvete: Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Bata rapidamente no processador e sirva com a calda de tangerina e os gomos sem a película branca.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.