PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frozen com banana caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h32 - Publicado em 19 ago 2012, 19h11
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 bananas grandes em rodelas
. 1 copo de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de mel

Calda
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de suco de laranja

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Espalhe  as rodelas de banana em uma assadeira pequena e leve ao congelador por três horas ou até congelar.  Reserve.

Calda
Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a banana e o suco, mexendo até o açúcar dissolver e a banana amolecer.Reserve.

Montagem
Bata a banana congelada no liquidificador com o iogurte e o mel. Transfira para taças e, por cima, disponha a calda de banana caramelada. Sirva a seguir.

Dica: use banana-nanica ou prata e, se desejar, polvilhe a fruta com canela em pó antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.