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Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h27 - Publicado em 19 nov 2008, 09h18
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  • Calorias: 254 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cebola roxa fatiada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

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2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar.

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

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5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
 

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