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Frigideira de queijo

Saborosa, fácil de preparar e fica pronta em até 30 minutos: essa receita vale a pena guardar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h07 - Publicado em 20 jan 2015, 15h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijos variados ralados (use sobras)
  • Queijo parmesão ralado e alecrim picado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta, o óleo e o tablete de caldo. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Divida em duas partes. Aqueça uma frigideira ou omeleteira de 20 cm levemente untada com óleo. Ponha 1/4 da massa e 1/4 da mistura de queijos. Cubra com 1/4 da massa. Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar e dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado. Polvilhe com metade do parmesão e o alecrim. Tampe e espere o parmesão derreter. Retire do fogo, passe para um prato. Prepare outra com os ingredientes restantes e sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

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Rendimento: 6 fatias

Calorias por fatia: 337

Dificuldade: superfácil

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