- Calorias: 298 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de cerveja
. 1 folha de louro
. 300 g de batata bolinha cozida no vapor
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho.Refogue por cinco minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.