BLACK FRIDAY: ASSINE a partir de R$ 1 por semana
Continua após publicidade

Frango da fazenda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h05 - Publicado em 24 set 2012, 14h44
  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 coxas com sobrecoxas cortadas em pedaços pequenos
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. ½ colher (sopa) de sal
. 1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
. 3 alhos amassados
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 copo de requeijão cremoso
. Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.

Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 9,90/mês
(Melhor oferta do ano!)