- Calorias: 210 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 6 coxas de frango sem pele
. Suco de 1 limão
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado. Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente. Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos. Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.