PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango crocante com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h02 - Publicado em 15 jul 2009, 16h47
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 6 coxas de frango sem pele
. Suco de 1 limão
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado. Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente. Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos. Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.