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Frango crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h19 - Publicado em 30 mar 2010, 10h28
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  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 copos (americano) de iogurte
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 6 peitos de frango
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 6 colheres (sopa) de gergelim
 

Modo de preparo

Misture 4 colheres (sopa) de suco de limão, o iogurte e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o frango e deixe descansar por 30 minutos. Escorra os peitos de frango e tempere com o suco de limão restante. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e doure o frango. Aqueça o forno a 200 ºC. Disponha os filés em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do gergelim. leve ao forno por 5 minutos. Vire os filés e polvilhe o outro lado com o gergelim restante. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos e sirva.
 

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