- Calorias: 714
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 frango inteiro cortado em pedaços miúdos
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dente de alho picados
.2 xícaras (chá) de caldo de legumes
.2 talos de alho poró picado
.1 cenoura picada
.sal e pimenta a gosto
.1 pote de requeijão
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e mexa até dourar. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente o alho poró, a cenoura, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão. Sirva em seguida.
Dica:
antes de acrescentar o sal, verifique se é necessário, pois o caldo de legumes já é salgado.