- Calorias: 365 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 frango cortado nas juntas
. Sal e pimenta a gosto
. 3 dentes de alho
. 2 cebolas
. 5 tomates maduros
. 2 ramos de salsa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o cream cheese e sirva em seguida.