- Calorias: 460
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 dentes de alho
. 1 cebola média
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 coxas de frango, 2 sobrecoxas e 1 peito
. 1 litro de dágua
. 200 g de folhas de ora-pro-nóbis
Acessório:
. 1 panela de pedra-sabão (opcional)
Modo de preparo:
Na panela, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola, a cebolinha e a salsa. Tempere com sal. Junte os pedaços de frango e mexa. Enquanto o preparado cozinha, mexa algumas vezes. Quando os pedaços de frango estiverem dourados de todos os lados, adicione a água e deixar ferver até se reduzir o caldo. Acrescente as folhas de ora-pro-nóbis e ferva novamente. Sirva acompanhado de angu e arroz.