- Calorias: 374 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de gengibre picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal a gosto
. 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
. 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
2. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver.
3. Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
4. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.
Dica: se desejar, sirva decorado com fitas de coco.