- Calorias: 310 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 peitos de frango com osso
. Azeite para untar
. 520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto
. 1 xícara de pão amanhecido ralado
. 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
. 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar). Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco. Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.