PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com molho branco e crocante de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h00 - Publicado em 6 ago 2012, 16h52
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 310 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 peitos de frango com osso
. Azeite para untar
. 520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto 
. 1 xícara de pão amanhecido ralado
. 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas 
. 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar). Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes. 

Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco. Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.