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Frango ao molho de saquê

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 27 out 2016, 20h09 - Publicado em 20 nov 2015, 10h38

Ingredientes

.1/4 de xícara de óleo
.1/4 de xícara de óleo de gergelim    
.1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino
.4 dentes de alho laminados
.1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
.6 coxas de frango desossadas e picadas
.1/2 xícara de shoyu
.1/2 xícara de saquê
.1 colher (sopa) de açúcar
.Sal a gosto
.1/2 xícara de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado. Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.

Pronto em 35 minutos | Rende 4 porções

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