PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango ao molho de saquê

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h09 - Publicado em 20 nov 2015, 10h38
Elisa Correa
Elisa Correa (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1/4 de xícara de óleo
.1/4 de xícara de óleo de gergelim    
.1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino
.4 dentes de alho laminados
.1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
.6 coxas de frango desossadas e picadas
.1/2 xícara de shoyu
.1/2 xícara de saquê
.1 colher (sopa) de açúcar
.Sal a gosto
.1/2 xícara de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado. Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.

Pronto em 35 minutos | Rende 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.