- Calorias: 233 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
.5 filés de peito de frango
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 ramo de alecrim
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de sálvia picada
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1 colher (sopa) de manjerona picada
.1 colher (sopa) de vinagre
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada. Reserve aquecido. Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve. Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre. Bata bem e junte ao caldo reservado. Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.