PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango ao molho de ervas frescas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h04 - Publicado em 13 jul 2009, 20h57
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.5 filés de peito de frango
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 ramo de alecrim
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de sálvia picada
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1 colher (sopa) de manjerona picada
.1 colher (sopa) de vinagre
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada. Reserve aquecido. Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve. Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre. Bata bem e junte ao caldo reservado. Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.