Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fondue de queijo gruyére, emmenthal e estepe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 04h18 - Publicado em 9 jun 2014, 13h01

Ingredientes

· 250g de queijo gruyere de bastante qualidade
· 125g de queijo emmenthal de bastante qualidade
· 125g de queijo estepe de bastante qualidade
· 1 copo de vinho branco seco (300ml)
· Pimenta-do-reino moída na hora
· 1 colher de café bem cheia de fécula de batata
· 1 dente de alho
· 1 colher de sobremesa de kirsch

Modo de preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.