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Fondue de queijo gruyére, emmenthal e estepe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 04h18 - Publicado em 9 jun 2014, 13h01

Ingredientes

· 250g de queijo gruyere de bastante qualidade
· 125g de queijo emmenthal de bastante qualidade
· 125g de queijo estepe de bastante qualidade
· 1 copo de vinho branco seco (300ml)
· Pimenta-do-reino moída na hora
· 1 colher de café bem cheia de fécula de batata
· 1 dente de alho
· 1 colher de sobremesa de kirsch

Modo de preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

 

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