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Focaccia com azeitona e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h44 - Publicado em 5 abr 2010, 08h37

Refogue metade da cebola e dois dentes de alho em metade do azeite.

Junte metade das ervas, tempere com sal e pimenta.

Leve ao fogo e cozinhe até o alho dourar levemente.

Coloque em uma tigela e adicione metade da água, o leite, o sal e metade do açúcar.

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Em outra tigela, dissolva o fermento na água restante com o açúcar restante.

Coloque a mistura de cebola e 1 xícara (chá) de farinha.

Em uma superfície polvilhada, sove a massa e vá juntando a farinha aos poucos até ficar elástica.

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Adicione metade da azeitona.

Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela untada com azeite.

Cubra e deixe dobrar de volume.

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Abaixe outra vez e deixe crescer por mais 1 hora.

Unte a assadeira com azeite e polvilhe-a com fubá.

Abaixe a massa em uma superfície polvilhada com fubá.

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Abra a massa num retângulo e forre uma assadeira.

Reserve por 1 hora.

Refogue a cebola restante no azeite reservado.

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Junte os dois dentes de alho e as ervas.

Tempere e cozinhe por 5 minutos.

Deixe esfriar.

Faça furos na massa e coloque a cobertura.

Decore com azeitonas, sal grosso e asse.

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