PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Flã de gelatina de abacaxi e leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h18 - Publicado em 16 Maio 2010, 19h03
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 226 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 750ml de água
. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

Continua após a publicidade

Dica:
Para desenformar: coloque a forma em água morna por alguns segundos, com os dedos úmidos afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.