PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé mignon com cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h26
 (/)
Continua após publicidade

Limpe o filé e corte-o em cubos.

Corte o cogumelo e o shiitake em lâminas finas.

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de filé até dourarem.

Junte o cogumelo e o shiitake cortados.

Mexa rapidamente.

Continua após a publicidade

Junte alho, sal e a pimenta e retire do fogo.

Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne.

Em uma concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre a carne.

Distribua os cogumelos, as azeitonas e as folhas de manjericão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.