Filé de tilápia com chips de batata doce
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, de São Paulo
Nível: Fácil | Categoria: Peixe ou fruto do mar
Ingredientes
.120 gramas de filé de tilápia
.Cardamomo em pó
.Molho de pimenta-verde
.Flor de sal
.Suco de limão-siciliano
.Azeite extravirgem
.1 colher (sopa) de chips de batata-doce (receita abaixo)
.Ciboulette para decorar
Modo de preparo
Em um prato retangular, cubra a superfície com o peixe cortado em lâminas finas. Polvilhe o cardamomo por cima de todo o peixe. Tempere com o restante dos ingredientes. Finalize com o chips de batata doce triturada e a ciboulette picada.
Chips de batata-doce
Ingredientes
.Batata-doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumes
.Óleo para fritar Modo de preparo
Modo de preparo
Frite a batata-doce em óleo bem quente até ficar dourada.