PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé de tilápia com chips de batata doce

Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h57 - Publicado em 16 dez 2015, 10h15
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Nível: Fácil | Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

.120 gramas de filé de tilápia
.Cardamomo em pó
.Molho de pimenta-verde
.Flor de sal
.Suco de limão-siciliano
.Azeite extravirgem
.1 colher (sopa) de chips de batata-doce (receita abaixo)
.Ciboulette para decorar

Modo de preparo

Em um prato retangular, cubra a superfície com o peixe cortado em lâminas finas. Polvilhe o cardamomo por cima de todo o peixe. Tempere com o restante dos ingredientes. Finalize com o chips de batata doce triturada e a ciboulette picada.

Chips de batata-doce

Ingredientes

.Batata-doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumes
.Óleo para fritar Modo de preparo

Modo de preparo

Frite a batata-doce em óleo bem quente até ficar dourada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.