PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé de pescada à mandarim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h39 - Publicado em 8 jul 2009, 22h28
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 filés de pescada
. Suco de meio limão
. 3 maçãs
. Sal e folhas de salsinha a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por aproximadamente uma hora.

Continua após a publicidade

2. Cozinhe os filés no vapor por dez minutos.

3. Enquanto isso, descasque duas maçãs e pique-as em cubinhos. Leve para cozinhar com água até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata bem.

4. Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs. Decore com fatias finas de maçã e salsinha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.