PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé de peixe marinado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h13 - Publicado em 10 dez 2010, 10h29
 (/)
Continua após publicidade

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

Monte o prato em refratários individuais.

Coloque uma fatia de batata no fundo de cada refratário.

Continua após a publicidade

Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.

Na lateral da forma, coloque o filé enrolado.

Decore com um fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

Continua após a publicidade

Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.