PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé com manteiga temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h55 - Publicado em 29 abr 2010, 09h49
 (/)
Continua após publicidade

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.

Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto.

Corte os pimentões em fatias e retire as sementes.

Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto.

Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal.

Continua após a publicidade

Bata bem com um garfo.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado.

Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.