PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé ao Molho de Mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h42 - Publicado em 5 abr 2010, 10h06
 (/)
Continua após publicidade

Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal e reserve.

Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.

À parte, dissolva a farinha na outra xícara (chá) de leite e misture ao leite fervido.

Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.

Acrescente a mostarda e a páprica.

Continua após a publicidade

Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.

Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.