PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Feijão e arroz com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h12 - Publicado em 27 abr 2010, 10h39
 (Fabio Castelo/)
Continua após publicidade

Deixe o feijão de molho por 20 minutos. Leve-o para cozinhar com água por 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra-o, separando 2 xícaras da água do cozimento, e reserve.

Corte o bacon em cubinhos e frite até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha. Na mesma panela, coloque óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o arroz e a água do cozimento do feijão, a água, o louro e sal a gosto. Quando começar a ferver, junte o feijão.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Se necessário, acrescente mais água.

Acrescente o pimentão e misture bem. Sirva com grelhados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.