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Falso mil-folhas de abacaxi com molho de coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h43 - Publicado em 26 jul 2012, 14h18
Celia Mari Weiss (/)
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  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 abacaxi 
. 1 copo de açúcar 
. 1/2 copo de água 
. 250 ml de creme de leite 
. 1 vidro pequeno (250 ml) de leite de coco 
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
. Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo

Abacaxi
Descasque-o e corte-o em rodelas bem finas. Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve. Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite. Escorra as rodelas antes da montagem.  

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Creme
Derreta em fogo baixo, meio copo de açúcar até atingir a cor de caramelo. Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo. Deixe ferver por 2 minutos. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade.

Montagem
Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco. Decore com folhas de hortelã.

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